En 2013, l’Écomusée du fier monde a organisé sa toute première édition d’Histoire et saveurs. Cet événement bénéfice au profit de l’Écomusée allie histoire et gastronomie. Chaque année, une thématique différente sera à l’honneur mettant de l’avant des produits du terroir et des faits historiques qui y sont associés.
Appuyez la mission citoyenne et culturelle de l’Écomusée en participant à ces soirées !
L’Écomusée vous chante la pomme : Jeudi 17 octobre 2019

Éditions précédentes :
- La route des rhums
- Gin-Gin
- Arômes et parfums d’Asie
- Goûtez l’Italie!
- Vodka et petits plats
- De la taverne… au musée
Pour plus de renseignements :
514 528-8444
info [à] ecomusee.qc [point] ca
Comité organisateur Histoire et saveurs
René Binette
Conseiller aux projets stratégiques, Écomusée du fier monde
Berthier Landry
Ingénieur et directeur de projet à la retraite
Anne-Marie Lemire
Propriétaire, Vignoble Domaine Les Brome
Paule Renaud
Muséologue, Cultura bureau d’études